内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 公益行动 > 爱心关怀 >

永济为环卫工人献爱心

时间: 2017-12-26     来源: 半边天网   点击:
 

  近日,永济市妇联联合市旗袍协会开展了“关爱环卫工人、城市因你而美”巾帼志愿服务主题活动。

  据了解,此次活动一开始就受到社会爱心人士和爱心企业的积极响应,纷纷慷概解囊捐赠羊绒围巾、保温杯等物资。尤其是雅美女性社交平台的138名爱心志愿者,通过红包接力的募捐方式,共募集爱心资金8391.09元,用于购买手套、帽子等御寒用品。市妇联在舜帝广场举行了简朴的爱心物资赠送仪式,将200份装有羊绒围巾、保温杯、洗衣粉、护手霜、棉帽子、厚手套的“暖心礼包”转交到部分环卫工人及环卫处负责人的手中。活动现场,一些孩子在家长、老师的带领下,给环卫工人抹起了护手霜,用他们稚嫩的双手呵护环卫工人饱经风霜的勤劳双手,环卫工人脸上露出了惬意的笑容。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号