内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 公益行动 > 爱心关怀 >

榆社河峪乡情暖老区人

时间: 2018-01-05     来源: 半边天网   点击:
 

  2017年12月27日,由晋中市妇联、一家衣善、钢丝善行团山西网络分会、中国网、晋中文津餐饮管理有限公司联合发起的“心系妇儿、情暖老区、助力脱贫”捐赠仪式在榆社县河峪乡举行。

  仪式上,县委副书记、统战部长郭晓红强调,要完善制度加强管理,对募集到的慈善基金严格程序规范使用,确保每一分善款物资真正发放到需要救助的困难群众手中;要进一步发挥各类慈善组织的作用,探索建立社会救助的长效机制,积极实施助困、助学、助医、助老、助残和重大自然灾害应急救助六大救助工程,努力实现全县弱势群体救助全覆盖,汇聚全社会力量,共建一个互助共济、仁爱和谐的“慈善榆社”,真正让各类困难群体都能享受到改革发展的成果。市妇联一行还慰问了特困户石海生、王奋花家,为他们送去了慰问品。

 
下一篇:没有了
 
   
   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号