内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 妇女之友 > 家庭建设 >

田亚欣家庭:女法官的正能量之家

时间: 2017-06-23     来源: 半边天网   点击:
 

田亚欣家庭(点击观看视频)


 

  你去奋斗,我守护着家的安宁;你疲惫了,我为你分担家务繁琐;你前进着,我紧紧跟随你的步伐……临汾市的田亚欣一家就是这样的状态。时时充满着积极乐观向上的正能量,感染着周围的人。
 

  田亚欣是洪洞县人,她和丈夫相敬相爱,尊老爱幼,教子有方,取得了家庭事业的双丰收。
 


 

  生活中,田亚欣是一名好媳妇、好妻子、好母亲,她与丈夫不仅在生活上照顾、体贴老人,而且在思想上关心老人,经常与老人家谈心,让父母生活的愉悦、健康。



 

  在工作中,田亚欣二十年如一日,以出色的工作、廉洁的作风和无私的奉献,履行着一个人民法官的神圣职责,受到了辖区群众的信任和好评。而她能在前方安心工作,离不开丈夫在后方的默默支持。知道妻子工作辛苦,丈夫承担了大部分家务。田亚欣说,她感谢丈夫这么多年的支持。



 

  田亚欣是一个好母亲,她用自己的实际行动影响着孩子。在她的教育下,女儿深知要知识立命,平时要勤俭节约,乐于奉献,是一名品学兼优的大学生,还获得了AIESEC国际组织颁发的国际优秀志愿者的荣誉证书。他们的小家,充满正能量!

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号