内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 综合资讯 > 要闻综合 >

省妇联领导为老干部祝寿

时间: 2017-09-08     来源: 半边天网   点击:
 


省妇联主席张葆等为高首先老人庆生。
 

  (本网记者 王红霞)小院景致怡人心,祝福声声情义真。9月8日,刚过白露节气的太原秋高气爽,省妇联原副主任高首先居住的小院里传来阵阵欢声笑语。高首先老人在省妇联主席张葆、副主席李菲及机关离退处负责人的祝福中迎来了98岁生日。
 



 

  “高主任,您身体还好吧?今天是您的生日,祝您生日快乐,健康长寿!”握着高首先的手,张葆关切地询问她的身体和生活情况,并送上祝福和慰问金。看到高首先良好的精神状态,张葆很开心。她向老人通报了省妇联改革情况和新办公楼启用情况。她说,我省妇联系统改革工作走在了全国的前列,受到全国妇联的充分肯定,六个方面的改革典型做法受到全国妇联的高度重视和深度挖掘。特别是临汾市妇联不久前还作为全国唯一的基层妇联组织代表参加了中央群团改革工作座谈会,并介绍了“会改联”工作经验。吕梁市妇联成立“吕梁山护工网上妇联”的经验也得到了全国妇联的肯定。这些成绩的取得离不开老一辈妇联人在职时打下的基础。张葆还与老人一起回忆起了省妇联的光辉岁月。“省妇联的每一步发展都与老一辈的辛勤付出分不开。有了你们的努力,才有了省妇联今天的蓬勃发展。你们艰苦创业、无私奉献的精神,永远值得我们学习。”张葆表示,省妇联将继续努力,通过改革推动各项工作发展,为全省妇儿事业多做实事。
 

梁涛/摄

 

  除了鲜花和果篮,张葆还为老人带来了一条披肩。“天凉了,送您一条披肩,希望您保重身体,长命百岁。”看到这么多人为自己过生日,高首先很开心,并对省妇联领导的关心表示感谢。她拉着张葆的手说:“省妇联有了新的领导,有了新的办公楼,一定会有新发展。希望省妇联的工作越做越好,希望全省妇女的生活越过越幸福。”

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号