内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 综合资讯 > 要闻综合 >

“山西半边天”微信公众号完美实现全国三连冠!

时间: 2017-09-12     来源: 半边天网   点击:
 

  小伙伴们!

  今天有大大大大的好消息哦!

  快往下看!
 

  微信编辑小天提示本期看点
 

  1. “山西半边天”勇夺全国三连冠

  2. 上周亮点回顾

  3. “我最喜爱的女性人物”网络点赞第三批排名新鲜出炉
 

  
 

  喜讯!喜讯!
 

  全国妇联的微信公众号女性之声11日发布《全国省级妇联微信公众号传播指数十佳榜》,小天又一次夺冠啦!
 

  ----------欢迎围观☟有图有真相----------

  

 

  开心的同时,小天想说:“努力定有收获”此言不虚!
 

  上周小天和全体同学不忘初心,奋力拼搏,努力将我们山西妇联的工作以大家喜欢的方式呈现出来。在广大妇女姐妹的支持、鼓励下,我们的WCI数值又一次冲破了1000点的整数关口,一周阅读量突破18W+ ,点赞数达56805 ,再次夺冠,完美实现全国三连冠
 

  
 

  在此,小天衷心感谢姐妹们的支持与厚爱,也希望咱班的全体同学都能百尺竿头,更进一步!

  
 

  上一周“妇联改革进行时”分别推出了古县、蒲县和繁峙县的改革经验和成果,强化了典型示范引领作用,为各级妇联组织在改革路上提供了鲜活的教材。
 

  《一呼百应,古县姐妹携手绘蓝图》介绍了该县妇联带领4万多姐妹,以家风家教、矛盾化解、就业增收、服务妇女为抓手,扎实推进妇联系统改革创新工作,进一步增强基层妇联组织的影响力和凝聚力,有力推动全县妇女事业健康有序发展的经验和成就。稿件推送后,在广大妇女中引起强烈反响,一周阅读量达到44696次,获得点赞13579次。阅读量居近期市县改革专场之首。


 

  《让姐妹们幸福感满满,繁峙妇联这个“娘家”不简单!》集中展示了繁峙县妇联因地制宜推进乡镇区域化建设和“会改联”工作中的新亮点,让广大妇女工作者们眼前一亮,纷纷留言点赞:“繁峙妇联每天都在为巾帼奋进摇旗呐喊!为脱贫攻坚助力流汗!5+2,白+黑的工作劲头超越了巾帼不让须眉的含义,繁峙晋绣坊是真正的巾帼群体,繁峙绣娘品牌在县妇联的指导和关怀下一定会绚丽多彩!”“繁峙妇联为民务实,真抓实干,撑起了半边天,为她们点赞!”“繁峙妇联真是好样的,给姐妹们树立了榜样,指引了方向,值得我们学习。”“向繁峙妇联学习!努力提高自己!”……一周阅读量36064次,点赞数30490次。
 

  
 

  《神速!蒲县妇联33项改革工作要点完成32项!》图文并茂地展示了蒲县妇联在改革过程中激发出的新活力。33项改革工作要点完成32项,占比97%,工作做得真心不错!特别是双进驻、双联系、双请回、双服务、双规范、双创建的“六双”模式,在全县基层组织改建、改革中的推动作用值得借鉴。该稿件推送后,一周阅读量达16769次,点赞数12028次。

  

 

  好经验来自实践,

  好经验值得推广。

  亲爱的姐妹们,

  一定要记得“推广”“推广”“推广”哦!

  重要的事情说三遍!
 

 
 

  “我最喜爱的女性人物”网络点赞活动持续升温,上周我们又推出了18名优秀女性,她们都是我省各个行业和领域涌现出的佼佼者。她们的事迹或感人至深、或青春励志,网友们纷纷为她们投票点赞,阅读量达到92607次。
 

  第三批排名结果出炉:

  

 

  本周,我们精彩继续!

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号