内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 综合资讯 > 要闻综合 >

省妇联传达学习《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》

时间: 2017-09-13     来源: 半边天网   点击:
 

省妇联传达学习《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》
 

  (本网记者 王红霞 武剑)9月13日,省妇联召开会议传达学习《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》(以下简称《意见》)。省妇联副主席李菲主持会议并领学了《意见》。省妇联机关科级以上干部,各直属单位主要负责人参加了会议。
 

  会议指出,《意见》明确了六个方面重点任务。一是健全产业转型升级促进机制,打造能源革命排头兵。二是深入实施创新驱动发展战略,促进新旧动能接续转换。三是全面深化国有企业改革,激发市场主体活力。四是加快推进重点领域改革,增强内生发展动力。五是深度融入国家重大战略,拓展转型升级新空间。六是深化生态文明体制改革,建设美丽山西。《意见》的出台为我省建设成为创新创业活力充分释放、经济发展内生动力不断增强、新旧动能转换成效显著的资源型经济转型发展示范区指明了方向。
 

  会议要求,各部门各单位要将《意见》印发至乡科级,认真组织学习,吃透文件精神,鼓舞士气,提振精神,将贯彻落实《意见》融入日常。要加强组织领导,增强责任感、使命感和紧迫感,坚持改革引领,勇于担责,积极作为,为建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵作出新贡献。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号