内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 地方新闻 > 各市快讯 >

太原推进妇女创业就业技能培训工作

时间: 2017-09-13     来源: 半边天网   点击:
 

  9月1日上午,太原市妇联召开“妇乐坊”妇女创业就业技能培训工作推进会,邀请9家与妇联有创业就业合作协议的单位负责人参加了会议。市妇联主席萧芬芬、副主席柴洁出席了会议。

  会上,柴洁详细介绍了全市2015年以来“妇乐坊”妇女创业就业技能培训工作情况。征求了合作单位负责人对“妇乐坊”妇女创业就业技能培训工作的意见和建议。萧芬芬认真听取了与会者的不同意见,她强调,开展女性技能培训,思想教育为第一课,一定要重视妇女群众的“四自”教育工作,端正态度,转变观念,积极主动寻求自我素质和技能水平的提升渠道;培训单位要创新培训的方式和方法,强化培训的科学性和规范性,增强干事创业的责任心和使命感,将复转军人家属也纳入受益人群,相信“妇乐坊”妇女创业就业技能培训项目一定能够取得实实在在的效果,鼓励和帮助更多女性掌握一技之长,实现就业梦想!

  会上,市妇联与合作单位签订了“妇乐坊”妇女创业就业技能培训合作协议书。授予山西会缘堂生物科技有限公司、博利达烘培馆、太原市贝亲好家政服务有限公司、太原名黛红妆形象设计有限公司、太原市妇儿活动中心“太原市巾帼手工艺就业创业示范基地”称号;授予太原市千峰职业培训学校、太原锦华计算机培训学校、山西金盛家政服务有限公司、太原市贝亲好家政服务有限公司“太原市巾帼家政就业创业示范基地”称号,并颁发了牌匾。
     (通讯员 李红 梁叶雯)

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号