内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 婚姻家庭 > 心情故事 >

妻子约“小三”吃火锅

时间: 2017-11-02     来源: 今日女报   点击:
 

  看多了妻子上街暴打“小三”的视频,妻子约“小三”出来一起吃火锅谈人生的事,你听过没?今天的主角就和一个自称是她“小三”的女人一起吃了顿火锅,并聊得很开心。事情的起因是:这个女生某天突然跑来告诉她,在不知道她丈夫已婚的情况下和她丈夫恋爱了,现在这个女生很烦很愧疚,希望能得到原谅,她会退出这段不正当的男女关系。可倾诉者最后发现,这个来“自首”的“小三”,只是自己吓自己,为什么呢?
 

  她说:求求你收回你老公吧
 

  某天我正在上班,有个人加我QQ,验证里写着“我和你老公恋爱了”。当时看到这几个字我愤怒至极:我老公居然敢出轨!!
 

  我通过了这个妹子,我在想,她是来逼我离婚的吧?胆子不小啊!不过转念一想,也好,我可以离婚了,离开那个不争气的男人!可这个妹子第一句话是很长很长的道歉:“姐姐,对不起,我和你老公恋爱了。但是,我之前不知道他结婚了,现在知道了,我来跟你道歉。我保证会跟他断了关系,这种出轨的渣男,我才不要!”
 

  还有这种操作?难道我遇到了个性情中人?但是,我不需要她道歉啊,我需要她逼我离婚。我老公已经失业四个月了,每个月的家庭开支都是靠我负担,就连他都是我养着的。我虽然有钱,但不想养男人,更何况这男人花着我的钱还出轨,要来何用?
 

  我对这个妹子说:“亲,既然你已经和我老公谈了,这样的男人,我嫌他脏,我是不会要了的。只要你让他麻利爽快地离婚,我绝对成全你们。”谁知这个妹子说:“不要啊姐姐,你这么淡定其实是怒火中烧吧,想必很爱他,何必为了我这么个外人离婚呢?你们继续在一起吧,我一定会远离他的。”
 

  我确实对老公还有感情,谁叫他长得帅呢。但是,不出轨是我的底线,他既然越过了底线,我绝不原谅!可是,这个妹子求我:“姐姐,求求你收回你老公吧,别让他再找我,我不想做破坏别人家庭的‘第三者’。”她还说,我这样的妻子让她佩服,如果她抢走我的男人,她会内疚一辈子。呃!
 

  约出来吃火锅,发现竟是大乌龙
 

  那件事之后,我看我老公更加不顺眼。不工作就算了,居然还在外找妹子!也好,那就离吧!有天晚上他做好烛光晚餐等我,说庆祝认识1000天。又献殷勤,我就知道肯定是缺钱花了,我当初就是被他的小殷勤给感动了,加上他有一副好皮囊,就跟他在一起了,还结了婚。当时也是考虑到自己离过一次婚,再婚能找到这么好的也不错了。结婚头两年也还好,后面他看到我能挣钱,就专心去“不务正业”,还辞了职,就等着我来养。现在还在外找女人!我不离婚才怪!
 

  我吹灭蜡烛打开灯,板着脸问他:“在外面有女人了就痛快跟我离!省得别人说我在你人生低谷时把你抛弃。”他一脸无辜地说:“你说到哪去了?就是庆祝一下。而且,我们的工作室快开业了,过不久就不用你支持了。”我不理他,饭也不吃就回房睡觉。
 

  后来我又和那个“小三”聊,她依然一副“死也不破坏别人家庭”的“正气”,坚决要把老公还给我,言语中好像说我老公配不上她。这我就不依了,我老公又高又帅,还有文艺气质,要不是我会挣钱,我自己都配不上他,咋就配不上她了呢?于是,我想见见这个妹子,便试着约她吃火锅。谁知,她还真的答应了。
 

  我打扮一番就去了火锅店。见到她,我自信满满,因为,我比她漂亮时尚多了。她看到我说:“哇,姐姐你比QQ空间里的照片更漂亮!”于是,我们边吃边聊。虽然我觉得这个妹子可以帮我摆脱现在的老公,但是,毕竟是她抢了我的男人,我还是心有不甘的。尤其是,我把这个男人让给她,她居然还推脱,说和我老公有代沟。她看上去明明和我老公差不多大啊!
 

  我说:“你们有合照吗?给我看看你们是不是真的不配。”然后,她就给我看了他们的合照。我一看就惊呆了,那是我前夫,而不是现在的老公!
 

  彼此劝说,收回感情
 

  我哈哈大笑,跟这个妹子解释:“这是我前夫,他跟我离婚后就没有结婚,所以,你不是‘小三’。”她也惊呆了!
 

  “天啦!我原本嫌弃他比我大十岁,只是苦于他对我很好很大方,没有合适的理由提分手,发现他是有妇之夫我有正当分手理由了,没想到却是这样!我现在怎么办呢?”妹子问。我说:“你问我,我问谁?没想到竟然不是我老公出轨,我婚离不成了呢!”
 

  后来我们又在微信里长叹短嘘,她叹不能分手,我嘘不能离婚。不过聊着聊着,话风就变了。她说,幸好他不是已婚,不然我真成了“小三”。我说,我老公那人,虽然样子好看性格好玩,但心思单纯,不是会出轨的人。其实我们是在庆幸。一开始我们都以为自己被男人骗了,一腔怒气想把“这个男人”扔出去,这才足够发泄愤怒。可误会澄清后还是很庆幸,身边这个男人并不坏。
 

  没过几天,我老公和朋友合伙的摄影店开业,在促销的带动下生意不错。有钱了他不会亏待我,马上给我买了一个名牌包。他说:“老婆,感谢你前段时间对我的支持,以后,我来养你!”那一刻,我还是挺感动的。我发了个朋友圈,“小三”妹子评论说:“姐姐你好幸福啊!”
 

  我想起来她之前想分手的,就找她聊天,说:“你跟我前夫在一起,也会幸福的。他虽然年纪大性格固执,但是为人还不错,以前是我太强势才坚决要离的。”
 

  就这样,我们又聊了起来,我把我和前夫的事选择性地告诉了她。她告诉我,她是在前夫QQ里看到我一个人一个分组,然后又在他电脑里发现我们的婚纱照,她有点吃醋地说:“他还没删你们的照片呢!”于是,离婚后从没和前夫联系过的我,给他发了一条短信提醒他删除照片。他回复了谢谢。

 
 
   
   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号