内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 巾帼风采 > 巾帼风采 >

牛爱青:创业只为一个“初衷”

时间: 2017-03-10     来源: 半边天网   点击:
 


 

  下岗没有让她意志消沉,反而激发了她创业的激情和斗志。经过不断地学习,她硬是在农村电商领域中,选准门路,勇敢地跨出了创业的第一步。
 

  牛爱青做为岚县乐村淘网络科技有限公司董事长,公司在快速发展、稳步前进中连续两年荣获省级优秀县级管理中心称号。
 


 

  牛爱青是岚县人,针对农村货品少、假货多、购物难、农产品不好卖的难题,她踏上了艰难的创业之路。经过多方协商沟通,在牛爱青的不懈努力之下, 2015年9月,岚县乐村淘网络科技有限公司挂牌成。这标志着首家农村电商平台进驻岚县,开启了岚县农村电商发展的新步伐。
 

  岚县乐村淘网络科技有限公司在她的带领下,在加快全县电子商务产业发展,营造良好发展氛围中走出了自己的新路子。在发展过程中,牛爱青与时俱进,本着以“增加农民收入、如期脱贫稳定”作为出发点,免费为建档立卡贫困户开放电商平台资源,建立pc端、移动端、门店端,利用微信、微博、QQ等新媒体大力宣传。通过互联网+,孵化了一批当地具有超前思维的电商人才,帮助当地特色产品增产创收起到了引领带动作用,为农村电商经济发展提供新的原动力。在她的努力下,将农行等金融部门信用卡通过电商引进农村,实现了电商应用“五不出村”,即村民购物不出村、销售不出村、赶集不出村、金融不出村、创业不出村的良好发展氛围。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号