内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 巾帼风采 > 巾帼风采 >

田俊丽:人生路上不懈追求

时间: 2017-03-10     来源: 半边天网   点击:
 


 

  三十年前,她是一位失业女性;
 

  三十年后,凭着面对市场的洒脱与自信,
 

  她成为一名优秀女企业家。
 


 

  田俊丽的公司是一家商贸企业,在当地家电代理行业的引领者,同时也是美的、科龙、海信的战略合作伙伴。
 

  公司代理的品牌有美的、海信、科龙等,销售网络覆盖长治市13个终端卖场及所辖11个县区,是国美、达洋、金威、博源等大型商超的主力供货商,年销售额约8000万元,更是诚实的纳税人。
 

  这位60后的董事长田俊丽女士还是长治市政协委员,该公司团队也在她的带领下致力于品质家电的推广事业,为繁荣该地区的家电市场起到了推波助澜的好作用。身为女性企业家的董事长管理着200多员工,却不忘为女性提供更多的就业岗位,她的公司女职工就有170余人,在一定程度上为缓解地方就业就岗压力做出了自身的积极贡献和努力!
 

  女性的人生追求从来就是多面性,这句话同样也适合田俊丽。她是热心公益的积极分子,捐助贫困大学生、贫困环卫工人、养老院的孤寡老人等等,捐助资金达30余万元,并且还在持续捐助!
 

  辛勤耕耘获得了累累硕果,经营的物华公司受到了社会高度认可,田俊丽多次被评为市级优秀女企业家,更是长治经济商圈中少有的巾帼榜样。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号