内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 巾帼风采 > 巾帼风采 >

杨雪梅:风雪二十年 梅开香自来

时间: 2017-03-20     来源: 半边天网   点击:
 


 

  她有着优雅的气质、成功的事业,她是父母的依靠、孩子的荣耀,她是合作伙伴的“最佳搭档”,是朋友口中的“人生赢家”, 她就是杨雪梅——一个在太原商界响当当的名字。
 

  杨雪梅,1995年6月,成立了钢材公司。公司成立之初,缺资金,缺渠道,只能是兵来将挡,水来土掩。第二个月终于扭亏为盈。
 

  2008年,国际金融危机爆发,杨雪梅遇到了前所未有的困境,她立即做出了经营思路的调整。2010年1月31日,“金鼎时尚火锅”正式开业了。亲人和朋友没想到,做钢材如鱼得水她怎么想到要开火锅店。开业后的几个月,雪梅天天盯在店里,副业做成了主业,外行做成了内行,不懂做成了精通。“金鼎时尚火锅”在太原火锅届也闯出了名气。
 


 

  2013年餐饮行业全面进入低潮。杨雪梅审时度势,另辟蹊径,成立了酒店管理公司。开了第一家酒店“七天连锁酒店”山西大医院店,并且在机场及南站周边开了集餐饮住宿会议接待为一身的“星程酒店”。在短短三年的发展中,凭着稳定的利润、专业的管理和有效的经营,无论是在业绩还是发展速度上,均取得了不俗的经营成果。
 

  她不仅她积极推广非物质文化遗产——平遥推光漆器、剪纸艺术等传统技艺,注册成立“山西窗花儿民俗文化有限公司”和“窗花”网站。还关注着国内的教育。2016年杨雪梅为实现和国际教育机构的良好合作,在香港注册成立了“佳育教育投资集团(香港)有限公司”。四间具有国际先进幼儿启蒙教育经验的幼教基地和一所省内规模最大、师资力量最强的综合性学校将在未来三年内落成。届时,佳育教育集团将成为集幼儿启蒙教育、学前教育、小学、初中、高中为一体的全日制高等级学校。
 

  杨雪梅用自己的每一次慎重而坚毅的决定,让我们知道:“有耕耘就会有收获,只要不懈努力,不断充实自己,就会有一个美好的明天。”

 
 
   
   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号