内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 巾帼风采 > 巾帼风采 >

张蕾:一分耕耘,一分收获

时间: 2017-03-20     来源: 半边天网   点击:
 


 

  张蕾,2000年进入长治市宏达针纺有限公司工作,现任长治市宏达针纺有限公司总经理。 在宏达针纺她从一名普通营业员做起,在工作中勤勤恳恳,任劳任怨,经常加班加点毫无怨言。先后担任主管、店长、业务经理、副总经理,总经理。在销售服务方面有独树一帜的标杆作用,带领公司全体员工主动学习先进服务思想、服务理念,活学活用,积极应用于平时的服务工作之中。

  随着移动互联网的快速普及和发展,在经营创新方面,张蕾做出了大胆的尝试和成功的探索。开展了淘宝网站经营;开发“长治宏达针纺”微信公众平台,促发展的同时,有力地服务了与线下实体店的销售上升。通过移动互联网及现代化管理体系的应用,现如今的宏达针纺已由一个传统实体店针纺织品零售企业,成功转型成为:集电子商务、品牌推广、产品研发设计,线上线下O2O营销、一站式实体体验店营销等多渠道、多模式经营的集团化销售企业。

  工作以外的张蕾热爱社会公益事业,汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流、雅安地震灾区都有这位女强人的爱心贡献;还有对儿童福利院各种衣物资助、对贫困大学生捐款行动,她都体现出了一个女人的慈悲和善良,一位“优秀女企业家”的荣誉担当。2006年还被公司全体员工推举为宏达针纺工会主席。肩负又一项岗位责任的她主动下基层、访民情,完善制定了会费管理流程和台账,实行了员工生日、婚丧嫁娶、疾病的慰问等工作的常态化运行机制,加之管理上的公开、公平、公正,大大的增强了工会组织在企业职工前进路上的凝聚力,张蕾很荣幸的成为广大干部职工爱戴的好干部、好领导、好同志。

  一分耕耘,一分收获,张蕾通过多年来的努力工作被授予长治市“三八红旗手”荣誉称号、 “五一劳动奖章”荣誉称号,“劳动模范”荣誉称号,兢兢业业,恪尽职守,不仅个人成绩突出,还起到了模范带头作用,培养带动了一大批优秀工作者。为企业的发展、社会的进步贡献了自己的光和热。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号