内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 巾帼风采 > 巾帼风采 >

白建平:热心公益 共筑和谐

时间: 2017-03-20     来源: 半边天网   点击:
 


 

  白建平创办公司多年来,一直就以女性员工为主。一是公司所从事的重体力活不多,二是身为女性的她想给姐妹们提供一个就业的机会,招聘时特别倾向于女性,总是希望能关心和保护到妇女的权利和利益。
 

  白建平,山西大山食品有限责任公司总经理。2002年5月,白建平投资入股与父亲和另外三人,合伙成立了大山食品有限责任公司,从而走上了一条艰难而欣喜的创业之路。
 

  十多年转眼过去了,白建平走出了一条属于白建平独有的创业之路,到目前为止她带领着她的团队已成功开发了苦荞四大系列产品,苦荞茶、苦荞营养面、苦荞面粉、苦荞凉粉、苦荞胚芽粉等30多个单品,并且个个品质优良质量上乘,深受广大消费者欢迎。
 


 

  白建平所经营的山西大山食品有限责任公司现为灵丘县形象企业,连续多年受到县委县政府的表彰:大同市龙头企业,商标“晋大山”是山西省著名商标,从2003年至今连继被评为山西省百姓最放心食品品牌,山西省道德诚信企业。产品多次参展获奖,先后获优质产品、畅销产品、优秀特产品牌等奖项。
 

  白建平还热心于公益事业,她和其他慈善者发起创建了“灵丘县平型关义工联合会”。组织会员义务出工,清洁卫生、清除垃圾,绿化美化,为打造富裕、文明、平安、和谐的新灵丘做出卓越贡献。
 

  白建平的创业精神和多年的善行义举,不仅获得了社会的认可,也让他获得了不少荣誉。2014年5月获得“筑梦老区出彩女性”奖;被评为大同市“三八”红旗手,大同市优秀女企业家,成为山西省女企业家协会理事,2015年被全国妇女联合会授予全国巾帼建功标兵荣誉称号,2016年当选为灵丘县人大常委。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号