内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 巾帼风采 > 巾帼风采 >

杨晓丽:给梦想100天

时间: 2017-03-22     来源: 半边天网   点击:
 


 

  “2014年,我生了第二个宝宝,而在给孩子母乳喂养的过程中却出现了一些小状况,因为堵奶引发了乳腺炎,就想找个通乳师。在这个过程中,发现了这个行业中存在的许多“坑”,让我觉得,痛点这么多的催乳市场,或许是个创业的好机会。”
 

  杨晓丽,2010年创办了商祺培训。企业定位:针对企业开设有酒店管理培训,礼仪培训;针对个人开设了财务系列课程,会计零基础考证班,实操操作班,初级职称班,培养了一大批财务人才。
 


 

  2011年杨晓丽创办介休招聘网,搭建了企业与人才合作的桥梁,2012年与介休电视台合作《职因有你》栏目,担任职业指导师,为更多的职场人提供职业规划。每月她们定期举行小型的招聘会和某企业的专场招聘会。
 

  2016年她与徐州月子印象合作,增加了催乳汤剂,与北京催乳联盟合作,不断提升她们的技术水平。老师定期外出培训学习,学员线上线下定期参加复训。就业率达到了80%以上,创业率达到60%。
 

  2016年她与当地梁海荣老师合作开发了小儿推拿的课程,是小儿预防疾病的首选。
 

  2016年二胎政策放开,生产扎堆,好月嫂难求的问题非常明显。结合市场需求,她嫁接了月嫂的课程,并组建了月嫂团队,培训40-55岁的女性系统学习母婴护理的知识,经过考核,拿到母婴护理师证书,三证(身份证、健康证、母婴护理师证)上岗。成立了月嫂接单中心,解决了月嫂就业的问题,她们负责接单,客户管理,售后服务,月嫂只需要专心工作。
 

  杨晓丽的标准是让每位女性成为1+N的人才,只要你给自己100天的时间,她们就能让你掌握一技之长,实现就业创业。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号