内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 巾帼风采 > 巾帼风采 >

于翠红:用心服务 追求卓越

时间: 2017-03-24     来源: 半边天网   点击:
 


 

  于翠红秉承了“用心服务、追求卓越”的办学理念,在驾校的管理、教育培训、人员资质以及多元化发展思路都受到了社会各界和学员的一致好评。
 

  于翠红,大同市宏鑫机动车驾驶员培训学校校长。2006年她创建了宏鑫驾校。从建校初期20部车,30多名员工发展到如今拥有129部车,200多名员工;从一片沟壑纵横的垃圾场发展到现在200余亩的标准化培训及考试场地;从业人员平均年龄50岁发展到现在的平均年龄达到40岁,这些翻天覆地的变化都是用辛勤的汗水换来的。
 

  十几年来她多次组织中层以上干部赴全国各大知名驾校观摩学习,结合本校和大同驾培行业的实际情况,取长补短,不断完善自我,在同行业中起到了领头羊的作用。她始终把学校的发展、学员及员工的利益,放在首位。坚持与时俱进,开拓创新。在从严治校的管理中,不断强化内部管理和安全培训。作为校长她不循私情,对教练员吃、拿、卡、要,和以公谋私等不良现象严肃处理。经常对教练员进行系列的业务培训与职业道德培养。并且定期与教练员、学员进行抽查谈话,沟通了解实际工作情况,使学校的管理达到了良性循环。
 

  为适应社会需求她坚持将驾校转型发展,她积极开展新项目,发展新规划,创新新思路。在学校的基础上重新整合学校资源,成立了大同市宏鑫职业培训学校。除了驾驶员的专业培训之外又增加了健康管理、心理咨询、计算机操作、中式烹调等专业,组建了雄厚的师资团队,让职校做强做大,开创了学校发展的新路程。
 

  学校的发展的同时不忘公益捐助,从2008年的汶川地震捐款5万元开始,为残疾儿童捐款3万元,为离职教练筹集手术费用6千元,为贫困大学生捐款2万余元,为一名贫困硕士研究生捐款9千多元,为患尿毒症的转业军人组织爱心义卖活动,目前销售额达1万余元。一点一滴都体现出于校长的公益心和社会责任感。
 

  她先后获得多项荣誉,2012年被评为“全国交通运输企业文化建设先进个人”;2013年又荣获“全国驾培行业文明诚信优质服务优秀经理人”;2009-2010年连续三年被评为机动车驾驶员培训行业“优秀校长”的光荣称号。
 

  在今后,于翠红将继续发扬成绩,弥补不足,践行于诺,求真务实,继续努力奋斗!

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号