内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 时尚休闲 > 旅游休闲 >

今秋一起去看最美银杏

时间: 2017-10-26     来源: 旅游休闲杂志   点击:
 

  秋意浓浓,又到了银杏叶最美的季节,闲暇时与朋友们一起去看银杏林,在金灿灿的世界,对于视觉和心灵都是一种震撼。
 

  西安终南山古观音禅寺
 

  观音禅寺寺内有一棵距今已有1400多年历史的银杏树。据传,这棵银杏树是当年唐太宗李世民亲手栽种,已被国家列为古树名木保护名录。预计今年到11月初就可以观赏到金黄的场景了。今年入寺观赏的话,大家需要通过微信预约。
 


 

  腾冲银杏村
 

  云南省腾冲县的银杏村分布着2000多亩古银杏树,秋冬之际,大片银杏叶子慢慢变黄,将这里装扮得分外美丽。古银杏林其树龄在300年以上的古银杏500多株(树龄最大的614年)。

  

 

  随州洛阳谷银杏
 

  这里有千岁以上的银杏树308棵,百岁以上银杏树17000多棵,定植银杏树510万多棵,是全国乃至全世界分布最密集、保留最完好的一处古银杏树群落。

  

 

  长兴县银杏长廊
 

  整个长廊长约12.5公里,宽在5公里道500米之间,长廊中散落着3万株原生野银杏,其中百年以上的老树2700多株。

  

 

  桂林海洋
 

  海洋位于桂林灵川县辖区,有银杏树100万株,一簇簇,一排排,一片片植于秀丽的田园间或村舍旁,最古老的一株已有500多年历史,百年以上的便有1.7万多株,最大的“白果王”树高达30米,树干需6人合抱。

  

 

  每到深秋季节,微风轻拂,落叶缤纷,树上的、树下的,一片片落叶就象一片片黄金,与林下拾叶子的老人或孩童,构成一幅幅别有韵味的秋意图。
 

  张各庄银杏
 

  每到秋季,银杏树叶都会变成耀眼的金黄色,它们或挂在枝头,或飘落地面,整个世界都被染成了金黄色。这里的银杏树树龄较短,树干矮小,枝叶繁茂,非常适合拍照。

  

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号