内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 时尚休闲 > 旅游休闲 >

各国最美雪景惊艳到窒息

时间: 2017-12-13     来源: 新华网   点击:
 

  
 

  当地时间2017年1月11日,美国波特兰,一名男子经过积雪的人行天桥。
 

  寒冷和冰雪就是冬季的代名词,很多人不喜欢冬天,但是不可否认,冬季确实是一个美丽的季节。柔软蓬松的雪覆盖大地,从茂密的原始森林到广阔的田野,再到湖泊,一切都是白色,犹如仙境。

  

 

  当地时间2014年1月8日,美国密歇根州码头一片冰天雪地景象。

  

 

  北海道美瑛町:美瑛是在大片丘陵上长成的一个田园牧歌式的色彩小镇,地形起伏柔缓,如波浪般层层推开的花田美不胜收。重重丘陵间,一条条铺开的花道分成了层层明艳的色彩,花开繁盛之境,有如上帝绘画时不小心倾倒了手中的调色盘,恰恰落下凡间,掉在了美瑛的土地上。广阔田园,处处美景,租一辆单车,沿途都是最好的风景。路遇青池,蓝色池塘像画布一样,美得让人惊叹。

  

 

  当地时间2016年12月10日,俄罗斯莫斯科州伊斯特拉,鸟瞰雪后的新耶路撒冷修道院复活大教堂。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号