内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 时尚休闲 > 旅游休闲 >

唯美小镇 走进动漫里的世界

时间: 2018-01-05     来源: 旅游休闲杂志   点击:
 




 

  如果你喜欢宫崎骏的「霍尔的移动城堡」,你一定要知道这个他取景的美丽小镇——科尔玛,听说宫崎骏为了取景,在当地旅游了 12 天,尽情感受小镇氛围。位于法国的东边,是德法的边境小城之一,是大家公认法国最像童话故事的浪漫小镇。





 

  步入科尔玛的老城区,被五颜六色的房子和鲜花所吸引,16 世纪的建筑风格—木筋屋,由木材搭建的多面形屋顶,独特的设计,每栋皆具个人品味。一座座木屋,使小城充满着浓郁的阿尔萨斯风情。



 

  从桥上可以看到船夫驾船而过在水中的倒影,有种游走在文艺复兴时期的城市风景油画之中的错觉。小威尼斯有一段很特别,穿过市中心之后,就进入了丛林,虫子的叫声,阴暗的光线,很有亚马逊热带雨林的感觉。

 
下一篇:寒假好去处
 
   
   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号