内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 女性人物 > 杰出母亲 >

山西省第二届十大杰出母亲——高月珍

时间: 2016-02-29     来源: 半边天网   点击:
 

  
高月珍
 

    事迹简介:事业有成的高月珍也是贤妻良母,把家庭和事业都经营得红红火火。她曾将自己的企业无偿捐赠给集体,积极为政府排忧解难。2008年汶川地震后,主动接纳13名受灾青年,在自己的工厂为他们安排工作;成立“释放人员帮教基地”;无偿帮助残疾人和大学生就业创业,勇于承担社会责任。高月珍本人也获得了省市功勋企业家、省市“三八”红旗手、劳动模范、优秀共产党员、十大女性创业人物、爱心人士等百余种光荣称号,她用行动高高举起鲜红的党旗。


  颁奖词:你深远的目光,凝聚两劳释放人员回归社会的大道,守望残疾人创业就业的坦途。“母亲”,这个人世间最为亲切的称谓,因你而有了更为精彩、更为深刻的内涵!

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号