内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 女性人物 > 杰出母亲 >

山西省第二届十大杰出母亲——李树林

时间: 2016-02-29     来源: 半边天网   点击:
 

  
李树林
 

    事迹简介:她从一座小小的加油站做起,以自尊、自信、自立、自强的精神,坚持着自己的创业之路。如今,她的事业如日中天,为社会作出了积极的贡献。同时,她善孝父母公婆、赡养百岁老人、善教子女儿孙、善待企业员工,是一位集好女儿、好妻子、好媳妇一身的杰出女性。作为母亲,她始终没有放松对孩子的培养教育,她秉持“做事先做人”的理念,将儿子送到部队接受严格的训练,她的“残酷”成就了儿子灿烂的人生。她曾荣获全国“三八”红旗手、全国杰出创业女性等光荣称号。


  颁奖词:老吾老以及人之老,你白手起家,造福一方,赡养全市百岁老人辉映母性光芒。每人每年从800元到3600元,你用大爱书写的人间孝道,像缓缓的桑干河一样绵长。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号