内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 女性人物 > “三八”红旗手 >

祁县千朝生态休闲庄园有限公司 吕红红

时间: 2017-03-14     来源: 半边天网   点击:
 


 

  吕红红,女,汉族,1982年1月出生,现为山西千朝实业有限公司--千朝观园收银领班。 曾连续三届参加山西省“银联杯”商业服务业收银员技能竞赛,参加第六届银联杯”商业服务业收银员技能竞赛时代表山西省参加全国比赛。2016年参加第七届“银联杯”商业服务业收银员技能竞赛时取得山西省第一名、全国并列第八名的优异成绩。
 

  吕红红自参加收银工作以来,始终兢兢业业,尽职尽责,为公司的发展做出了贡献。工作以来在进修上从不言倦,内练礼仪外练手艺,积极加入各类培训,刻苦学习业务知识和操作技能,积极参加单位组织的技能比赛和各项新业务培训,认真贯彻“迅速、准确、安全、方便”的服务方针,严以律己,优质完成各项任务。本着“热情、礼貌、快捷”的服务承诺,对每一个游客的询问都能耐心解释、有问必答、贴心服务。帮助团队建立过硬的业务技能,定期组织技能实操及收银pos刷卡培训,为新入职员工讲解操作要领及注意事项,在工作上和生活上关爱比自己小的同事,同事关系融洽和谐,协助收银经理管理和维护团队建设。
 

  吕红红相信天道酬勤,通过自己的坚持和努力,一定能够进一步掌握最新的金融业知识,用知识武装自己,为千朝公司的明天做出更大的贡献。

 
上一篇:省检察院 董蒨
 
   
   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号