内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 女性人物 > 女代表、女委员 >

樊颖代表:努力打造魅力山西的窗口

时间: 2014-05-18     来源: 半边天网—山西妇女报   点击:
 

  本网讯(记者 高峻)作为来自民航系统的代表,山西省民航机场集团公司党委副书记、工会主席樊颖带病坚持参加了山西妇女十一大。在听取大会报告后,樊颖代表深有感触。

  樊颖认为,王维卿同志所作的报告,全面客观地总结了过去五年的工作,准确分析了新时期山西妇女的五大光荣使命,明确了今后五年全省妇女事业发展的四大主要目标,提出了以六项行动为核心内容的工作思路和行动方案。报告既有理论高度,又有很强的可操作性,是指导我们今后妇女工作的纲领性文件。听了报告,感觉使命光荣、目标明确、措施具体、振奋人心,感觉妇女工作大有可为。

  樊颖表示,回到工作岗位后,将认真贯彻落实报告精神,以饱满的工作热情,团结动员全体民航女职工,提高素质,创新工作,立足岗位,建功立业,为打造“魅力山西的窗口,繁荣安全的空港”而努力工作。山西民航女职工要在实现省内机场一体化管理、开通更多的国际地区航线、加密国内干线和旅游城市航班等各项工作中发挥半边天作用,推动山西民航事业持续健康发展,助推山西经济社会转型跨越发展。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号