各市快讯
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 基层妇讯 >> 各市快讯 >>详情
晋城开展端午节前集体廉政谈话
发布时间:2020-06-24 10:48:24 来源:半边天网 浏览次数:200

  (通讯员 张欧)端午节将至,为了进一步落实全面从严治党的要求,营造风清气正的节日氛围,6月22日,晋城市妇联召开节前集体廉政提醒谈话会,安排部署节日期间的党风廉政建设工作。

  市妇联主席宋丽云强调,一要提高政治站位。党员干部要从讲政治的高度充分认识抓好作风建设的重要意义,以及加强作风建设的长期性和艰巨性,要把抓好党风廉政建设工作落实到具体行动上。二要严守纪律红线。坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,将廉洁过节作为做到“两个维护”的具体检验,保持定力、寸步不让,持之以恒整风肃纪,巩固拓展作风建设成果,营造风清气正的节日氛围。三要落实防控措施。党员干部要严格落实疫情防控要求,遵守防控规定,节假日期间带头不聚集,坚决做好疫情防控各项工作,为统筹推进疫情防控提供坚强作风保证。四要合理安排值班。实行值班领导带班制度,明确带班领导、值班人员、值班时间、值班职责等内容,按时值班,不得脱岗离岗,严格外来人员检查登记,以高度的责任感做好中心大楼疫情防控,共同度过一个风清气正、廉洁祥和的节日。