各市快讯
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 基层妇讯 >> 各市快讯 >>详情
长治培训基层妇联“领头雁”和维权骨干
发布时间:2020-09-16 09:04:16 来源:半边天网 浏览次数:200

  (通讯员 丽娜)9月10日至11日,长治市基层妇联“领头雁”、维权骨干培训班在市委党校开班,来自各县区、乡镇(街道)、村(社区)妇联主席、专、兼、挂职副主席中的96名优秀代表参训。

  开班仪式上,市妇联副主席吴秀枝强调,各位学员一要坚定信念,切实提高政治站位;二要勤于钻研,提升服务本领;三要认真履职尽责,在率先蹚出转型发展新路的征程中体现妇联担当;四要端正态度,确保学有所获。吴秀枝要求,全市广大基层妇联干部要立足新时代妇联组织的职能定位,切实增强责任感和使命感,进一步提升勤学善思能力、群众工作能力和创新实践能力,以严深细实的作风、务实有效的举措推动基层妇联改革向纵深发展,以持之以恒的付出赢得广大妇女群众的信赖,奋力写好新时代妇联工作新答卷。

  培训结束后,大家纷纷表示,将以这次学习培训为契机,把学到的理论知识和经验方法转化为推动工作的新思路、新举措、新动力,团结带领广大基层妇女群众建功新时代,展示新风貌,在率先蹚出转型发展新路的征程中展现巾帼力量。