各市快讯
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 基层妇讯 >> 各市快讯 >>详情
晋中召开文明单位创建工作推进会
发布时间:2020-10-10 08:41:10 来源:半边天网 浏览次数:200

  (通讯员 吕强强)9月24日,晋中市妇联召开了文明单位创建工作推进会,对2020年文明单位创建工作进行了小结与测评。

  会上,宣读了《晋中市妇联“文明部室”“文明职工”“文明家庭”及先进典型评选细则》。各部室负责人就2020年度部室文明单位创建工作进行了汇报,既总结了9个月以来工作开展情况,也指出了创建工作中存在的问题,并提出了剩余三个月的努力方向。一排排整齐的档案,一本本精美的资料,展示了各部室文明单位创建工作成果。部室人员相互查看,促进了交流探讨、互学互鉴;班子成员逐个查看,在肯定工作的同时,也诚恳地指出了档案中存在的问题,督促部室在下一步工作中加以改进。文明单位创建领导组和部室负责人还分别填写了《文明单位创建工作评分表》进行测评和自评。

  市妇联主席吉爱玲在对大家开展文明单位创建工作成果肯定的同时,也对下一阶段文明单位创建工作进行了再部署、再动员。她强调要凝聚“创”的共识,切实增强责任使命;把握“创”的重点,全面完成创建任务;勇挑“干”的重担,转变作风激发活力。