时政要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 时政要闻 >>详情
省妇联主席张葆在晋中调研妇女工作
发布时间:2019-09-05 08:31:05 来源:山西妇女联合会 浏览次数:5,200

  9月2日,省妇联党组书记、主席张葆赴晋中市榆次区、太谷县开展调研,深入了解女企业家在带领团队发展主业的同时,加强妇女组织建设和开展妇女工作的情况。


1.jpg


  张葆先后来到晋中瑞达公交有限公司、孟母文化产业园区、碧润农产品开发有限公司和怡园酒庄有限公司实地调研,了解企业的运营现状、开展党建和妇女工作情况,参观党政文化教育中心、“妇女之家”、职工图书室及生产调度指挥中心,对欧阳英、郝丽卿等女企业家为经济社会发展作出的努力表示赞赏,对企业重视妇女工作的做法表示肯定。


2.jpg


  张葆希望全省女企业家准确把握机遇,注重提高自身综合素能,有效推进企业实现长远发展,带动更多的妇女群众脱贫致富奔小康,为山西在“两转”基础上不断全面拓展新局面贡献“半边天”力量。希望省女企业家协会通过组织培训、研讨、交流等多种活动,积极为女企业家发展搭建平台、提供服务。


  省女企业家协会会长王巧兰等参加调研。