“改革创新、奋发有为”大讨论在妇联
“改革创新、奋发有为”大讨论在妇联




  开栏语


  在全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是省委十一届七次全会作出的重大决策,彰显了山西在新时代勇立潮头、锐意开拓的奋斗姿态,表达出山西在新的一年攻坚克难、奋发进取的坚定决心。为生动展示全省各级妇联党组织精心组织领导,落实好“十个关键环节”等重点要求,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”结合实际高质量搞好大讨论各项工作,确保实现“六个新突破”,和广大女党员干部积极投身大讨论,为在三晋大地汇聚起追梦奋斗、振兴崛起强大正能量贡献力量的奋斗英姿,本网从今日起开辟《“改革创新、奋发有为”大讨论在妇联》专栏。敬请广大网友关注。


全省基层妇联党组织积极投身大讨论活动


太原太原市忻州市忻州晋中市晋中晋中市纪委监委机关妇委会大同市广灵县大同市阳泉市郊区阳泉阳泉市阳泉市甘泉井村长治长治市太谷县部署会太谷县研讨会太谷县评议会朔州朔州市汾阳汾阳市蒲县蒲县专题讲座临猗县临猗县部署会芮城县芮城县小池村芮城县西侯度村沁源县沁源县王陶乡潞州区潞州区部署会沁县盂县平定县吕梁平遥县娄烦县古交市寿阳县方山县榆次区桃南社区孝义孝义市小店区泽州县祁县岢岚县保德县临汾霍州阳煤新大地公司山西妇女报社、生活潮杂志社