团体会员
当前位置:首页 >> 走进妇联 >> 团体会员 >>详情
长治市女企业家协会成立
发布时间:2013-12-02 09:13:02 来源:山西妇女联合会 浏览次数:908

  本网讯 10月25日上午,长治市女企业家协会暨妇女创业助梦导师团成立。市委副书记、常务副市长董岩出席成立大会并讲话,市人大常委会副主任崔建泰、市政协副主席秦跃进出席会议。

  董岩对女企业家协会的成立表示祝贺,他勉励女企业家们要利用好女企协这一平台,勤于学习,当好楷模,积极投身长治市创业实践,主动承担社会责任,肩负起转型跨越发展的重任;要努力提高自身素质,争做学习型的企业家。他希望协会充分发挥组织优势,认真履行职责,为改善、优化市场经营环境,推进转型跨越发展,打造长治经济升级版作出新贡献。

  近年来,长治市女企业家主动适应时代要求,站在转型跨越发展前线,自强不息,艰苦创业,在各个领域、各个行业创造了辉煌的业绩,充分展现了当代女企业家的精神风貌和时代风采,为全市经济社会发展作出了积极贡献。女企业家协会的成立,将进一步维护女企业家的合法权益,加强女企业家之间和企业间的交流合作,帮助女企业家提高管理水平和创新能力,架起女企业家与社会各界沟通联系的桥梁,为女企业家充分发挥聪明才智进一步提供良好的服务平台。长治市三宝生化药业有限公司董事长李湘益当选为协会会长。